ода асиным зрачкам

говоря между нами,
я люблю наблюдать за твоими зрачками.
будто живут они своей жизнью,
отдельной от тебя,
во что-то веря, кого-то любя.
я с ними начала понимать,
как жить, как выживать.
я поняла с ними
феномен черных дыр,
они хотя и стары, как мир,
но так же отчаянны.
может, ты засмеёшься,
а может, и что-то ответишь,
но знай,
у тебя лучшие зрачки на свете !


Рецензии