Знакомое что то..

Это наше с тобой одиночество..
      это наша зима не зимняя..
нашептала судьбе пророчества..
  вышла линия слишком длинная..
Слышал??..прогноз на Крещенье..
           обещают 15..и снег..
будет грехов отпущенье..
       станет весь белым свет..
Хочется в этой зиме..
       белой..такой настоящей..
телом..душою к тебе..
       выдох на вдох пьянящий..
Шепотом по вискам..
           и обнимая взглядом..
всё..что так долго искал..
       здесь..и дыханье рядом..
Рядом родные глаза..
          губы..улыбка..шепот..
и в уголке слеза..
    в сердце..знакомое что то..


Рецензии