Живая мишень

А я просто играла.
Просто меняла местами слова.
И от того,
что тогда промолчала,
Ты,безудержно, пытаешь себя.

Но, а я..
со своим равнодушием,
Мерзко смеюсь над твоей простотой.
Я ногами топчусь,ведь,
над душами..
И небрежно кидаюсь
чьей-то мечтой.


Рецензии