учи меня

Помнишь, я тебе рассказывала о том,
кто меня учил обману, меня обманывая,
Знала ли я, когда обнимала, какая роль
досталась в жизни моей для тебя.

Учи меня, учи меня следовать жизни,
а не честности,
учи меня, учи меня, только потом
сумей меня простить.
Веди меня, веди меня
от неизвестности к  известности
учи меня, учи меня
умирать и мстить.


Помнишь, я тебе рассказывала,
что мечтаю о тебе, что очень к тебе хочется,
так вот, умерла, отомстила, но все равно не знаю,
когда все это закончится.

30.12.11


Рецензии