2 к6

..такое жестокое эхо..
с болью у изголовья..
свежие раны где то..
        ноют лихим злословьем..
..резко..наотмашь..в точку..
2\к6..по латыни..
мелкой полоской строчку..
     пеплом от горькой полыни..
..вздрогнет плечо под ладонью..
запах..на вдох..знакомый..
можно??..сольюсь с твоей болью..
я правлю..отдай мне душу..
            ты сегодня ведомый..
..губами к шипящей боли..
втяну все остатки яда..
ты чист..а теперь..как знаешь..
      судьба..или боли отрада..


Рецензии