Люблю тебя

http://depositfiles.com/files/qce06d3qz

Люблю тебя и нет иного смысла в этом
кроме единственного - я люблю тебя
впервые как умею, всей душой,
в дар, наизнанку, ранимо,
для себя необъяснимо

А земля не от того ли вращается
давным давно, на земле
хорошо бывает разве не от того,
что от любящих к любимым
льются песни словно вино

Люблю тебя и и не ищи другого смысла
в этом кроме единственного

Люблю тебя и нет иного смысла в этом
кроме единственного - я люблю тебя
впервые как умею, всей душой,
возвышенно и низко,
каждый миг иду на риск

А когда спрашивают за что,
что такое в тебе, говорят,
что  есть и другие, и лучше на земле,
мои объяснения просты -
ты это именно ты

Люблю тебя и не ищи другого смысла
в этом кроме единственного

09.01.2012


Рецензии