Пес и бродяга

Зима укрыла спящий город,
Зажглися ночью фонари,
Окутал землю лютый холод,
По снегу пес с бродягой шли...

Куда идут они не знают,
Не знают где найти ночлег,
Они так каждый день страдают,
И пес, и нищий человек...

Припев:
Вновь зима стучится на порог,
Заметает парки и аллеи,
Но бродяга тот не одинок,
Ему душу пес бродячий греет…

Вновь зима стучится на порог,
Кто-то уже ёлку в дом поставил,
А бродяга что то изнемог,
На бушлате ворот свой поправил…


Они всегда по жизни вместе,
Кусочек хлеба на двоих,
И на двоих одно на сердце,
Они поймут друг друга в миг.

Вернее друга для бродяги,
На этом свете не сыскать,
Для них любые передряги –
Пустяк, ведь им не привыкать.

Припев:
Вновь зима стучится на порог,
Заметает парки и аллеи,
Но бродяга тот не одинок,
Ему душу пес бродячий греет…

Вновь зима стучится на порог,
Кто-то уже ёлку в дом поставил,
А бродяга что то изнемог,
На бушлате ворот свой поправил…


Рецензии
"Зима укрыла спящий город
Зажглись ночные фонари"
Мне кажется, так будет лучше петь эту фразу )

Юрий Таканаев   23.05.2012 15:28     Заявить о нарушении