я по жизни своевольная

Я по жизни своевольная
говорят, со сложным характером,
говорят, что будет больно мне
и что бед на пути хватит мне.

Своевольная, да честная,
сложная, да верная,
надеюсь, что насмеюсь еще,
да и наплачусь, наверное.

А дорога меня ведет
а ей известно лучше меня,
что все придет, все придет,
не стоит жизнь подгонять.

А дорога меня ведет,
да почему-то мимо тебя,
но все пройдет все пройдет,
не стоит жизнь подгонять.

Я по жизни была слабою,
было просто обвести меня
вокруг пальца, и я просила:
обними меня, защити меня.

Да пришлось плечи расправить мне,
и сказать: "ну хватит мучиться",
одна, да не с кем попало,
а дальше как получится.

А дорога меня ведет,
да почему-то мимо тебя,
но все пройдет, все пройдет,
не  стоит жизнь подгонять.

А дорога меня ведет,
а ей известно лучше меня,
что все придет ,все придет,
не стоит жизнь подгонять.

  22:02 10.01.2012


Рецензии