Маме стих я этот посвящаю!

                Маме стих я этот посвящаю!
               И прошу простить за то что не с тобой,
               Всех сердечно с новым годом поздравляю
               Даже если снега нет зимой...

              Я хочу сказать огромное спасибо
             Знаю, слишком редко говорю люблю.
              Я бываю иногда  неумолима
              Но за  тебя всегда Бога молю!

            Ты нас растила все эти годы,
             И путь весь этот не простой
            Тебе желаю, чтобы все невзгоды
           Как можно дальше обходили стороной!


Рецензии