Всё Сейчас!

Счастье Сердце моё наполняет,
Тело Светом прекрасным сияет!
Дух Вселенную всю обнимает,
А Душа в Танце Жизни витает!

Я свободно себе позволяю,
Быть ничем, ни к чему не стремиться…
Тут же ВСЕМ я себя ощущаю,
Я как вольная белая птица!

Я Любовь без конца и без края!
Моя Суть - Светом Чистым излиться!
Я вибрация Вечного Рая,
Всё Сейчас! Ни к чему торопиться!

12.01.12


Рецензии