***

эта музыка в его голове
.
когда Она входила, обнажена и прекрасна
смеясь, крестилась
передразнивая святых отцов
поила кислым вином
садилась на подлокотник кресла
.
бесстыжая ведьма
пьяна и беспечна
ты
.
уже звучала
безупречно
как и всегда


Рецензии