невнятное бормотание. это только крошки от всего

если всё, что у нас осталось
это только крошки от всего,
то что же у нас осталось, боже,
что же у нас осталось?
у меня в кармане ещё три сигареты,
монетки - на трамвай хватит,
две спички и одна дырка в кармане,
не раз уж терял деньги, боже,
что же у нас осталось, если так мало осталось нас?

никогда не скажу, что у нас ничего не осталось.


Рецензии
ЗдОрово! - обожаю сильные концовки!

Наташа Сахарова   15.05.2012 21:03     Заявить о нарушении