Мы, износившие вериги картезианского ума...

Мы, износившие вериги картезианского ума
Уж до того, что жизнь сама
Постылым стала послушаньем -

Полны пустым и мертвым знаньем.



Нас нам вернёт из нас же пепел,
Когда мы мужество найдём
И ложь свою с собой сожжём,
И воль ветрам подарим степи.

13 января 2012


Рецензии