Притча девушкам про бегемотов и женихов

Я никогда не стану чудом,
И поутру сосед затих...
Пойду-ка выкину посуду,
А баб хватает и без них!..
                Александр Забалуев


Хвала создателю работы!
Под вечер как-то дед Мазай,
Услышал - тонут бегемоты
Крича пронзительно: Банзай!

Я здесь вам девушки строкою,
Вставляю просто пару фраз,
Пусть вас тоска моя накроет,
Пока читаете рассказ...

Короче, спас он бегемота
А остальные разбрелись,
Не знав, что встретят идиота
Бедняги просто напились..

И лодка с пьяным бегемотом
Причалила к нему домой,
Слепой алкаш узрев кого-то
Решил, что встретился с женой!

Спасённый был амбициозен,
Самцом шагнул он за порог,
И если был он грациозен,
То только там, где вырос рог...

Секс с бегемотом не был чудом,
И поутру Мазай затих...
Мораль: Со временем верблюдом
Любой становится жених!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.