Непорочность

 
Там где любовь - там непорочность
И вечной нашей дружбы прочность.
Полет прекрасного коня
цветущим лугом на меня.
Случилось чудо между нами.
Восторг на сердце, словно пламя
костра на дальнем берегу.
Когда я больше не смогу,
держать вверх поднятое знамя,
когда угаснет наше пламя,
упав, я в сердце сберегу
тех звезд мерцанье  наверху,
тех незабудок – непорочность,
и вечной нашей дружбы прочность,
твое дыханье надо мной,
такой торжественный покой!


Рецензии
Хорошо, прочувствованно!

Борис Кравецкий   02.11.2019 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.