Единорог

Достал я лук.
В руках стрела.
И цель на глаз .
Уже легла.

И вот! Прыжек!
И ровно в цель.
Единорог.
Он мой теперь.

Но только..
Получил я мясо.
И еще костей.
Я рогом 
Залу преукрашу.
А мясом.
Накормлю гостей.

Завоевал .
Такого зверя.
Но только тем.
Я все убил.
Невосполнимая 
потеря- тот мир
Который я любил


Рецензии
Хорошо! Это мне нравится!

Влада Степанова Азов   13.01.2012 19:34     Заявить о нарушении