Иссяк тот родник...

Я с тобой, но одна и любовь умерла.
Всю до капли тебе ее отдала.
Иссяк тот родник и следа нет нигде.
Я пала, отдавшись на волю судьбе.

Стою на обломках истраченных лет
И жду: ну, когда же забрезжит рассвет?
Тот рассвет, что в конце темной ночи,
Надежду дарит и счастье пророчит.

Мне страшно свои открывать глаза:
Вдруг снова темно и снова слеза
Дорожку проложит. Что за  стезя?
Жаль, жизнь сначала начать нельзя.


Рецензии