***

разбивая в осколки прошлое
ничего нельзя упускать
даже те моменты пошлые
где хотелось ее обнимать

собери все мысли с полочек
положи их в черный мешок
отнеси на помойку разума
каждую записав на листок

надеюсь тогда все забудется
или рассыпется впрах
но уж очень хочется верить
что любви не бывает во снах


Рецензии