Им

Мне дали сил боги.. но разбудили их те кто не знали ..
что я читал их жизни и роли... в стихах..
Не знали о том, что я есть..
а я слушал их песни ... голоса..
И вставал с колен как то сам по себе..
И не важно где они были...Что делали..
Они несли силу в словах.. а мы в эти слова верили...


Рецензии