Когда мне плохо - иду спать

Когда мне плохо - иду спать
Там тихо, мирно и светло
И сохранив души тепло
Уйду спокойно в небытиё.

А что еще от жизни ждать?
Неуж-то сказок, песен и веселья?
Нет! Здесь каждый пятый мается с похмелья...
Во сне такому точно не бывать.

В реале зло, разруха, пакость
Нет отдыху, одна тоска
Любому из нас здесь будет в тягость
А Там я не схожу с ума

Спокойно сплю и вижу сны
Про то как были бы мечты
На самом деле, без вины
За бездарно прожитые годы.

Сон - лучше на свете,
Лекарство от любви, заботы.
Здесь каждый за себя в ответе
ЗДесь я сам с собой в дуэте...


Рецензии