Философия слова

Когда ты потеряешь слово,
Ты сразу в миг утратишь меру.
Ведь слово есть всему основа,
Ведь слово есть основа веры.
В начале было одно слово,
И это слово было Бог,
Для многих это есть начало,
Начало трудных всех дорог.
Ведь словом можно ранить душу,
А можно даже и убить
Ведь словом можно все разрушить,
А можно просто - полюбить!
Любить всем сердцем без остатка,
Не требуя себе взамен
Любовь в словах всегда так сладка,
Без фальши и без перемен.
Для той любви слова как грезы,
Слова как зеркало души,
Чисты, прозрачны словно слезы,
Как трели в девственной тиши!
Слова рождают много песен,
Слова рождают много книг,
Без них - наш мир не интересен,
Без них - наш мир давно б погиб!
Давай, мой друг, мы сохраним,
Все то, что нам дано судьбой!
И не утратим силу слова
И будем мы беречь с тобой,
Основу веры и стиха,
Основу рифмы и молитвы,
Мы сохраним все на века
И будем жить все в том же ритме!


Рецензии
"Когда ты потеряешь слово" - я надеюсь, это не относится к немым людям.
Ведь "потерять слово" может и очень разговорчивый человек, правда, Один Из Сотен Тысяч Лиц?

Диана Лондарь   14.01.2012 01:27     Заявить о нарушении
я писал именно про очень разговорчивых людей, Диана!

Один Из Сотен Тысяч Лиц   14.01.2012 10:22   Заявить о нарушении