Тебе

Над старым миром мгла нависла.
Жизнь в ожидании пустоты
Я знаю сколько длится вечность,
Ведь моя вечность - это ты.

Все превратится в пепел скоро
Не станет страсти и любви
Погибнут все твои желания
Под покрывалом темноты

Пускай мир рухнет - мне не важно,
Пускай все превратится в прах.
Все это мелочь, ведь однажды
Слеза застыла на твоих губах.

Таков наш грубый мир, мой ангел.
Не все сбываются мечты.
Не суждено прожить мне вечность,
Ведь моя вечность - это ты....


Рецензии