Прошлое

Прошлое
Оставь меня в покое
Перестань появляться во снах
И яркой вспышкой мелькать в глазах
Хватит терзать меня воспоминаниями
Ведь время лечит не правда ли?
Если да то давай побыстрее лечи меня
А то мне надоела эта глупая болтовня
Что все будет как раньше, все будет хорошо
А мне от одной мысли просто смешно
Потому что никогда не будет как раньше было
Когда я всех на свете любила
Когда глупые вещи казались веселыми
Когда сердце разрывалось от любви
А что сейчас ?
Сейчас раздражает когда кто то делает что то на показ
Сейчас тошнит от тупых фраз
Врагами стали лучшие друзья
И мне противно от любого вранья
Когда говорят "я тебя понимаю, не переживай это дурацкий бред"
А ну да может еще дашь совет
Когда ненавидишь всех людей
Когда все провалы делают тебя сильней
Ну что, прошлое тебе недостаточно причин ,что бы меня отпустить ?
Я сделаю все чтобы по другому жить
Вот только ты заставь меня все забыть

10 ноября 2011 года


Рецензии