звуки

В зеленой тетрадке наброски,
в столбе ходы древоточца,
плавное солнце,
море неподалёку
с подачи лиричных наитий —
в статусе
хронометра,
это скромное стяжательство,
болтовня за едой,
чайки над пирсом,
не подумайте,
что кто-то поставит в упрёк
важность лишних переживаний,
они порядком
значительны.
За оградой медленно движется
рдяное солнце,
с пляжа идут
еле намеченные вереницы
с отбивающимися голосами,
надувные лодки, полотенца,
кто-то кружится и тихо смеется
или поправляет движение
обломками баритона,
вертикальное свечение
в стенах,
синева, звезды,
звуки.


Рецензии
звуки моря
глушили
шёпот безвёздного неба
там где я не был.

ЖМУ РУКУ

ИВАН

Иван Ликин   16.01.2012 00:56     Заявить о нарушении
провокация на мысли)

Батлер   16.01.2012 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.