История Вечности

В тумане мрачном преисподней
Укутался седой старик
В глазах его сверкает вечность
Безмолвия души слепящий крик

Под ним блестят тела и крылья
Тех Ангелов, что пали ниц
Облиты голубою кровью нимбы
И не стереть спокойствия с их лиц

Он видел, как погибали боги
Он слышал, что шептали дьявола уста
В тот миг, как у его порога
Сошлись в последней битве Свет и Тьма

Нет Демонов, нет Ангелов, нет Мира
Лишь несколько часов назад
Пред статуей седого старца
Смешались воедино Рай и Ад


Рецензии