Нагло сорванный концерт!

Из-за кулис луна взирает
И ждёт пока её объявят,
Но тучи пьяные гуляют,
Свои спектакли в небе ставят!

Луна психует, рвёт и мечет -
Сорвался номер! Вот скандал!
А волк голодный целый вечер
Голосовые связки разминал!

В Москве какой-то казанова,
Хотел использовать луну
Билетом пламенного слова,
Кровать перетащив к окну!

Метеоцентр считает капли,
Где валерьянка, где коньяк.
Они уже пообещали
Что ночи лунные на днях!

А тучи пьяные! Им пофиг
На все прогнозы! На луну!
Они на землю брызжут дождик,
Смутив ночную тишину!


Рецензии