Сладкий октябрь

;Давай ты научишь меня жить
Ценить эту жизнь и все что в ней есть
Забыть это определение - "месть"
Найти в ней немного счастья
Носить твой браслет на запястьи
Научи меня смотреть на огонь
И сильнее прижимать твою ладонь
А еще - ужинать в ресторане
Перестать сжимать руки в кармане
Научи меня ходить в парк и гулять
А хочешь сложнее - научи меня летать
Почувствовать сердцем свободу
Узнать небо и природу
Научи меня открываться перед людьми
Я хочу жить ярко,просто пойми
Я люблю учиться - особенно у тебя
Учиться жить у этого сладкого октября!

16 октября 2010 года


Рецензии