Теория

Хочу, чтобы был ты красивым и ласковым...
Самым лучшим и преданным на Земле!
Хочу, чтоб Любил меня сильно и властно ты...
Покровительствовал чтобы мне...

"Всё это теория... Лишь теория...
О жизни и о Любви...
Но каждая в жизни моей история
Приближает меня к Любви..."

Хочу, чтоб прощал мне мои опоздания...
Легкий флирт и кокетство мое везде...
Я буду верна тебе! Это признание...
Запиши его на нашем с тобою листе!

"Всё это теория... Лишь теория...
О жизни и о Любви...
И каждая в жизни моей история
Приближает меня к Любви..."

Хочу, чтобы брал меня за руку нежно ты...
Чтобы быть с тобою, как за стеной!
Я буду читать с тебя образ своей мечты...
Я обрету свое счастье с тобой!

"Всё это теория... Лишь теория...
О жизни и о Любви...
И каждая в жизни моей история
Приближает меня к Любви..."

Но ты почему-то не знаешь слов ласковых...
И Любить не умеешь всерьёз...
Находиться с тобою опасно мне!
Доведешь меня снова до слёз...

"Всё это теория... Лишь теория...
О жизни... и о Любви...
Но каждая в жизни моей история
Приближает меня к Любви!"

И слова твои сухие и грубые...
И тепло далеко твоих холодных рук...
Ну зачем же мне такие стремления?
От которых в сердце столько ран и мук!

"Всё это теория... Лишь теория...
О жизни... и о Любви...
И каждая в жизни моей история
Приближает меня к Любви..."

Не хочу! Не хочу с тобой рядом быть!
Сколько боли... и одни страдания...
Мне желательно тебя навсегда забыть!
Но я Люблю!... Это мое призвание...

"Всё это теория... Лишь теория...
О жизни... и о Любви...
Но каждая в жизни моей история
Приближает меня к Любви!"

Напрасны, бесполезны мои старания...
Я всё равно Люблю тебя...
От боли я желала с тобой расставания!
Любовь всё равно победила меня...

"Всё это теория... Лишь теория...
О жизни... и о Любви...
И каждая в жизни моей история
Приближает меня к Любви..."


Рецензии