Баллада ангелам

О светлые крылья,о чистые души,
Сияет ваш свет от небес и до суши.
Но свет этот слепит лишь правду кривя,
И верят в вас люди не веря в себя.

Из чистого света литые создания,
Что служат владыкам сего мироздания,
Правдивы лицом,только лживы душой,
Ведущие нас на бессрочный покой.

Божеств Девяти палачи и посланцы,
Мы им не свои-чужаки,чужестранцы.
Гордливы-для них мы лишь пыль на пятах,
Несут они вольными крыльями страх.

Услышь,о Создатель,мольбу мою эту!
Представь самозванцев пред честным ответом!
Пусть лживая вера падет пред тобой!
Приди и правь миром сим твердой рукой!


Рецензии