Боль

Я знаю что такое боль
Это когда нужно доиграть свою роль
Когда на глазах слезы
И тут ни причем даже колючие розы
Я знаю что такое боль
Это когда в чай добавляешь соль
Когда в ладонях синяки от ногтей
Когда не хочеться видеть людей
Наушники  помогают в это время
Я стараюсь поверить что все хорошо...но не верю
По сердцу иглой, и это я знаю
А по ночам о нормальной жизни  мечтаю
Я забыла что такое радость
За то узнала про ярость
Я забыла ну и пусть
Но я знаю что  такое грусть

23 сентября 2010 года


Рецензии