И я забуду

Пройдет неделя, там другая, месяц,
Наступит лето, а затем и осень,
И я забуду( это же так глупо, смейся ),
Не потеряюсь впредь среди трех сосен.
И год будет сменяться за другим,
Взрослеет время и еще быстрей летит,
Словно боится стать для нас чужим,
Словно сонное солнце во тьме бежит.
Среди чужих дорог, тропинок и путей
Ты оглядись, всмотрись в прохожих,
Быть может, кто-то там ничей?
Быть может, много там похожих
На повзрослевшую меня,
Или на такого же, как был, тебя.


Рецензии