Не стоит идти против ветра

Не стоит идти против ветра,
Ведь можно и простудиться.
Не стоит искать ответа –
Как можно так было влюбиться.
Не стоит искать оправданья
Своим совершенным поступкам.
А я, отнюдь, не святая,
И не боюсь предрассудков.
Да, знаю, что очень сложно
Одной плыть против теченья.
В гордыне  бесстрашно, безбожно
Пойти навстречу мученьям.
И только любовь все прощает,
Оправдывая прегрешенья.
В вечность она превращает
Секунду... минуту... мгновенье...


Рецензии