Глубокое чувство

Ночной туман и кружка кофе...
И мысли даже не о чем,
И даже не о катастрофе,
От которой болит плечо.

Мои мысли о чем то другом,
Я думаю о природе, о жизни,
Как расцветают цветы кругом,
Как красивы спелые вишни.

Мне нравится шепот ночи,
И вкус растворимого кофе,
Мне нравятся под утро лучи,
С глубиною любви в каждом вдохе.

Прекрасно весеннее утро,
Красотой безконечный небосвод
Словно в жизни это лишь чудо
Запретов нет от душевных свобод...


Рецензии