Глупая ссора

Дева, взгляни на часы, что на руке ты, я помню, носила.
Вспомни о той, что тебе их с любовью когда-то дарила.
Долгие дни и недели разлуки так непростительно долги,
Что мы забыли давно о причине столь глупой размолвки.
Так неужели важны этих нескольких слов звук нечеткий,
Если так трудно мне жить без этой веселой девчонки.
Если не сладок мне мед и не вкусно хмельное вино.
Если хочу я услышать словечко лишь только одно...


Рецензии