Всё к лучшему

Да к лучшему всё!
Всё к лучшему!
И этот позор, и страсть!
Не к худшему же!
Не к худшему!
Разводится эта грязь!
Не слушаю тех!
Не слушаю!
Кто щурит невольно глаз!
Смешно, рассмеюсь...
Безудержно...
Пусть думают, что хотят!
То нужное, то не нужное...
Да, всякое говорят!
Но знаю чему услуживал!
Исскуству!
И в этом ПРАВ!!!


Павлентий Чернов.                13.01.2012г.


Рецензии