Осень

Осень - это момент жизни.
Самые счастливые дни.
Листья падают на плечи,
В доме выключили свет и помогают свечи.
Дождь идет медленно,
Открыто окно.
Вместе быть нам было дано,
Но все уже решено.
Школа,пропущенный завтрак, суета. 
А я все жду твоего ответа,
Как та Джульетта.
При виде тебя
Кружится голова.
Ничего изменить я не могу.
Извини, но я тебя люблю.
Парк, зонтик, книга,
Осень - это мило.

3 сентября 2010 года


Рецензии