Все мы Бога человеки

Все мы Бога человеки.
Только страхи и злоба.
Разделяют нас во веки.
Мы же все зовем Судьба.

Всем нам жить и улыбаться.
Не бояться жизнь любить
И такими оставаться.
И всегда такими быть


Рецензии