Интересное семейство

- А ну сознавайся, что делал здесь гад?
Толкнул кто тебя на такие грехи?
Опять же к чему этот весь маскарад -
Вот это вот платье, помада, духи?

Недавно весь в коже, в заклёпках, в цепях,
Козырная кепка, ботфорты и стек...
А в этом наряде ходить на сносях,
Тебя где угодно поднимут на смех.

К тому ж, где походка? Где шарм и где шик?
Ты должен пройти и оставить вопрос...
А ты прошагал, словно пьяный мужик...
Мне хочется, право, смеяться до слёз.

Должна быть игра и во взгляде огонь...
Теперь раздевайся и мигом в кровать...
И впредь моих платьев ты больше не тронь,
Свои заимей - ведь тебе тридцать пять.

И хватит рыдать, никаких дискотек!
Вон маму с подругой расстроил совсем...
В что до мужчин, их довольно на всех...
И в нашем семействе не будет проблем.


Рецензии