Грех безгрешия

Тамара Второва
Ответ на её экспромт

Греховен тот, кто грех не совершил ни разу,
Перед людьми и жизнью, перед Богом -
Ведь это секс разносит по земле заразу,
Отказ Любви всем обойдётся боком.


Рецензии