Интернет

Мы  создали  собственный мир-красивый и не повторимый...
И  пусть он и будет таким-реальным...и вместе с тем мнимым...
Хотя иногда мне  жаль, что мой ты не слышишь голос....
И что не могу с плеча стряхнуть твоего свой волос...
Как жаль не к  тебе приду уставшая я под вечер,
А ты-для другой зажжёшь  красивые тонкие свечи....
А вместе-лишь  строчки плывут уставшие по экрану...
И нету не рук ни губ...Красивый наш мир и странный...
Создали его-зачем? Иллюзий что ль в жизни мало?
И что всей моей  душе лишь строчек экрана награда?
Но все-таки  прихожу в наш созданный мир согреться...
Оттаивает с  тобой уставшее мое сердце.....
Мы создали собственный мир-красивый и не повторимый....
И пусть он и  будет таким-реальным и вместе с тем мнимым!


Рецензии