Лишите тьму возможности плодить себя

Лишите тьму возможности плодить себя.

Я Есмь Иисус.

Сегодня начинается новый этап, который откроет, для устремлённых к своему вознесению, прямую дорогу, самый важный её отрезок к достижению полного освобождения, очищения, изменения своего сознания. Возможности, которые станут опять доступны вам, создадут ускоренное и полное изменение не только вашего сознания, но и ваших форм. Желайте быстрого очищения ваших форм, включающих все нынешние тела, используемые вами.

Начните очищение своих ментальных тел, эмоциональных, эфирных. Старайтесь больше уделять внимание своему физическому телу, которое будет быстро реагировать и откликаться на чистоту ваших тонких тел.

Свободное время следует проводить в общении с любимыми людьми. Общайтесь только с теми, кто даёт вам положительные энергии. Избегайте тех, кто будет проявлять агрессию, осуждать, критиковать, злословить, требовать от вас исполнений своих прихотей, которые лишат вас чистых и так необходимых вам ваших энергий. Лучше уйти от тех, кто старается провоцировать вас, лишая вас возможности накопления так необходимых Светлых Божественных энергий. Вам необходимо находиться всегда только в полной гармонии.

Не позволяйте лишать себя столь важной для вашего скорого вознесения энергии. Тех, кто будет продолжать искажать божественные энергии, ждёт быстрое ответное воздействие, предусмотренное Кармическим Законом.

Прикладывайте максимум усилий для сохранения внутреннего спокойствия. Помогайте своим близким соответствовать божественным рекомендациям. Сейчас, как никогда, следует исполнять заповедь любви. Любите тех, кто больше всего нуждается в вашей любви. Несите свою любовь всем. Чем больше Любви вы отдадите, тем больше Её получите от нашего Отца.

Лучше жить в любви, чем лишиться своего законного права войти в Новый Мир. Желая всем мира, добра и счастья вы очищаете ваше пространство от тьмы и тех, кто её усиливает. Любовь является энергией способной исцелить самые страшные болезни вашего мира. Усиливая Её, вы лишаете тьму силы, расширяя пространство Света.

Очищая себя, вы очищаете то пространство, которое окружает вас. Ваш свет способствует очищению тех, кто попадает в соприкосновение с вашей аурой. Так вы становитесь живыми фокусами божественной энергии.

Лишите тьму возможности плодить себя. Простите её, окружите светом и любовью, отпустите с миром. Вы рождены великой созидающей Любовью и способны творить Её сами. Будьте здесь и сейчас теми, кто создаёт постоянно пространство Божественной Любви.

Лишите тьму всякой возможности проявления, как в себе, так и в своих близких, друзьях, сослуживцах. Во всех кого вы встретите на своём жизненном пути. Сильнее Любви нет ничего во всей Вселенной. Вы будете нести любовь, очищая Вселенную, Галактику, вашу Солнечную систему и свою родную Землю.

Желаю вам великих свершений, Великой Любви, Великого Служения. Вам суждено жить Любовью.

Следуйте путём Любви.

http://www.diktovki.ru/index.p....temid=37


Рецензии