Пена

Я принимала ванну. Банальное вроде бы дело?
Но сидя в воде я подумала: а что я могу написать про пену?
Пушистыми хлопьями покрывает всю толщу воды что под пеной налита,
(Так наши слова, что по миру летают- лишь пена для мысли
Что в недрах души нашей скрыта!)
Порой суетимся- бывая крутыми мы жидкость прозрачную в пену взбиваем
По уши в дерьме, души- полупустые
И ванну с цветами и пеной принять забываем
Но верим упорно что пена большая- способна украсить любую наружность...
А кто вам сказал что вода голубая коль плавает в ней только чёрная сущность?
Давайте не будем друзья расслабляться! Научимся лучше решать суть проблемы:
Давайте почаще в душе купаться, Поменьше использовать розовой пены!
В последних словах я для рифмы слукавила: Духами пропахло отмытое тело
Неплохо что все-таки в воду добавила я каплю стихов и искрящейся пены!


Рецензии