Волшебная птица

Ты веришь в волшебную птицу
Я остаюсь, белым ангелом снится
Когда заснешь,  окажешься в бою
Мы в раю, и я тебе колыбельную спою

Ты просила небо о помощи
Облаков не было, может быть
Священники прошепчут нам молитву
Вместе проснемся в кровати, в обнимку


Рецензии