Душа на краешке другого континента

Тепла в экране ноль…За ним - душа
на краешке другого континента…
Никто не даст за чувства ни гроша -
бессильны здесь любые аргументы…
Но что ж сюда так тянет каждый раз?..
Что ищем в иллюзорном зазеркалье,
листая миражи заветных файлов,
влюбляясь просто так, не напоказ…
И любим ни за что, как любят дети,
ни капли не боясь попасться в сети…
И всё реально – нежность или страсть…
Летят во тьме сквозь сотни километров
простые электронные конверты…

___________________http://www.stihi.ru/2012/01/13/2301


Рецензии