Плохой день

Наверно я встала с левой ноги- поэтому день стал до ужаса плох:
Рассыпалось кофе, пропали куда-то ключи…
И мой телефон посреди разговора- оглох…
Забыла я вовремя выключить в комнате свет,
Утюг не согрелся- ведь просто он не был включен…
И не было времени съесть и поесть бутерброд
И зонтик сломался, а небо нахмурилось серым дождем…
Стою у порога- еще не ушла .И думаю:
Стоит мне нервы свои поберечь!
Вернуться обратно, раздеться дрожа
И под одеяло залечь! И встану по новой!
И будут легки шаги по холодному полу!
Но только я встану с ПРАВОЙ ноги
И ДЕНЬ МОЙ ПОЙДЕТ ПО-ДРУГОМУ!


Рецензии