ему видней

поделом тебе, поделом.
не суди по делам о былом.
суди по мыслям.
"даже за мысли будешь наказана",
говорил Он тогда, но ни разу
не выдался в Числах...
я не дошла до конца ещё, может.
это моё одиночество дрожи
твоей посвящено слабости
не суди по делам о благости.


Рецензии