Дыши ровно

Дыши ровно. Нас никто не поймает,
На том, как мы убивали.
Никто никогда не узнает,
Где мы его закопали.
Оправданья никчемно смешны.
Невкусны, как вчерашний кофе.
Мы доверие в две руки
Убивали. Убогие профи...
Мы прожигали его исподволь,
Пропивали в немецких пивнушках,
Мы протрахали всю его соль
В уютных чужих подушках.
Молчи. Мы его расстреляли.
Упреками. Прямо в упор.
Сознаюсь.... Опять проиграли.
Передерни еще раз затвор...
Тише. Это наша ошибка.
Это наша, черт возьми, катастрофа!
Теперь под ногами зыбко....
Тебе тоже, майн дарлинг, плохо?..
Не кури. Я тебе говорила
В то время еще, когда...
Когда что-то меж нами было...
А не могильная эта гряда.
Дыши ровно. Мы от погони уйдем.
Ты вправо, а я сверну влево...
Не ставь только в сердце своем
Навсегда галочку "перегорело"...


Рецензии
Интересно! Понравилось!

Натали Зеленоглазая   02.04.2012 19:15     Заявить о нарушении
Натали, благодарю за отзыв!

Теория Разбитых Окон   03.04.2012 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.