Борьба с собою

Борьба с собою - тяжелый случай- ведь побеждаешь один и проигрываешь сам
Очень трудно порою себя измучив душу спокойно поднять к небесам!
Ведь мир такой маленький и вместе с тем очень большой
Смотря для чего ты используешь расстоянья?
Секунды порою достаточно чтобы нарушить извечный покой
И целая жизнь нам за эту секунду порою потом- наказанье!
Ведь то что внутри- ограниченно телом, а горизонт не достанешь- беги не беги….
А пространство души вед возможно делом расширить дальше горизонтальной глуши!
Ведь если за ноль мы возьмем расставанье- то в плюс пойдет утро новых побед,
В минусе- боль и глухое отчаянье, аведь минус придумали люди- реально ведь минуса нет!
Если же ноль- это новая встреча, то в книгу сложился судьбы переплет
Пространство души перестань сам калечить и расширяй в бесконечность, вперед!
И капли дождя- зазвенят звездопадом и крик твой нарушит диктат тишины:
Мир что вокруг нас не суживать надо,а расширять в нем пространство души!!!!


Рецензии