Никчёмная судьба

Мне хочется вновь изменить что-то,
Только опять не знаю что,
Мне хочется вновь сказать что-то,
Только снова не знаю что.

Опять мне грустно,
Опять одиноко.
Опять на душе пустота.

Сколько же можно опять повторять, этой никчёмной судьбе,
Что просто так ей меня не сломать, не уничтожить, не растоптать.
Буду бороться всегда и везде этой никчёмной судьбе.


Рецензии