Пожелание добра...

Забыв все старое, продолжить
Когда-то начатый роман.
Благие качества умножить!
Плохие кинуть под диван!

Пускай пылятся лень и слабость!
Пускай сгниют стереотипы!
И пусть лелеющая радость
Восстанет из забытой кипы!

Отдаться с головой мечте,
Вступив на путь её свершенья!
И пусть в усталой красоте
Найдуться новые решенья!

Желаю вырастить плоды,
Не прогибаясь под удары!
И чтоб за все твои труды,
Взревели радостью фанфары!


Рецензии